欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大机关节前组织走访慰问老同志

2019/09/24 18:22   编辑:李华   来源:

       在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,根据中央和省委、省政府要求,9月24日,省人大常委会办公厅巡视员郭玉元上门走访慰问了离休干部张振刚、胡德祖、徐恒启、刘鸿昌和建国前参加工作的老同志温景星,向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,赠送鲜花和慰问金,将党中央和省委、省政府的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上。办公厅老干处、人事处有关同志一同走访。

  每到一处,郭玉元都亲切地拉着老同志的手详细询问他们的身体和生活情况,向他们在保家卫国和经济社会发展中作出的贡献表示崇高的敬意,祝愿他们健康长寿,生活幸福,安享晚年。老同志们说,新中国成立70年来的发展变化,更加坚定了他们永远跟党走的信心和决心。并表示,将时刻以一名新时代合格党员的标准要求自己,继续发挥余热,不遗余力地关心支持省人大常委会机关各项事业发展。(李华)