欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会外侨民宗工委赴上饶市调研民族和旅游工作

2019/09/28 17:12   编辑:李华   来源:

  为做好省人大常委会会议11月听取和审议省人民政府关于我省民族地区经济社会发展情况的报告的相关工作,9月24日至25日,省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏带领调研组,赴上饶市铅山县调研民族工作情况。

  调研组深入铅山县太源民族乡农业产业扶贫项目、畲族文化展示馆等,实地查看项目推进和畲族文化传承情况,详细了解面临的困难和问题,并深入畲族群众当中,交流访谈,认真听取他们对我省民族工作的意见建议。

  调研组一行在太源民族乡召开座谈会,听取市县有关部门、太源和篁碧民族乡干部、市县人大代表、基层群众对民族工作的意见建议。

  调研期间,调研组一行还本着集约开展调研的原则,实地查看鹅湖书院、辛弃疾主题公园等旅游产业项目,听取基层对推进我省旅游产业高质量发展和依法保护旅游者合法权益的意见建议。(图、文:省人大常委会外侨民宗工委办公室)