欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会预算工委赴省商务厅开展审计整改督办工作

2019/10/01 12:48   编辑:李华   来源:

  9月29日下午,省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工委主任周山印率队,邀请部分常委会组成人员,会同省人大财经委、省审计厅组成督办组,赴省商务厅就2018年度省级预算执行和决算草案审计查出问题整改工作开展重点督办,并召开督办汇报会。

  督办会上,省商务厅负责同志介绍了整改工作情况,对审计查出问题原因和整改措施作了详细说明。督办组认为,省商务厅对整改工作高度重视、认真细致、实事求是。针对审计查出问题反映的资产管理薄弱、项目进展较慢等问题,督办组建议,省商务厅深化认识,提高政治站位,强化预算意识、法治意识、绩效意识,前瞻性部署工作、规范工作。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰表示,下一步将召开专题厅党组会议,继续采取有效措施,深入研究整改工作,加大落实力度,建立厅领导整改问题包干责任制,按要求完成整改目标。(王燕花)