欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会预算工委赴省财政厅开展审计整改督办工作

2019/10/01 12:48   编辑:李华   来源:

  9月29日上午,省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工委主任周山印率队,邀请部分常委会组成人员,会同省人大财经委、省审计厅组成督办组,赴省财政厅就2018年度省级预算执行和决算草案审计查出问题整改工作开展重点督办,并召开督办汇报会。

  督办会上,省财政厅负责同志介绍了整改工作情况,对审计查出问题原因和整改措施作了详细说明,并提出了下一步工作打算。督办组认为,省财政厅整改工作高度自觉、积极主动、行动迅速、成效明显。督办组建议,省财政厅举一反三,思长远、谋长远,做深做实审计查出问题后续整改工作,积极主动推动零基预算等财政改革工作,促进财政资金使用绩效不断提高。会上,省财政厅党组书记、厅长朱斌作了表态发言。(王燕花)